Папа, не бросай..

Прямые грани призм.
Колеблются знамёна.
Опять ныряем вниз.
А в глубине - ребёнок.
Спасти и сохранить
Основы воспитанья.
Научены любить?
Предел самопознанья.
Уходим от семьи..
Взрываем чьё-то солнце.
От холода скамьи
Сердечко глухо бьётся.
Постой,не уходи,
Не нужно искривлений.
Любимых приведи
К вратам Любви Свершений.


Рецензии