Про чудо чудное и диво дивное

                А.Т.
В любое время дня и ночи,
с улыбкой на твоих устах,
хочу тебя я очень-очень,
и в неожиданных местах:

во вместе мы смакуем устриц
на сцене в "Мулен Руж", илИ,
на антикварной, скажем, люстре,
либидо подогрев "Шабли".

Еще хочу в седле мустанга,
когда галопом скачет он,
ну а продолжить в страстном танго
под скрипку и аккордеон

не где нибудь, а в залах "Прадо",
и не глазеть по сторонам,
и что с того, что Гойя рядом,
ведь не до Гойи нынче нам.

И будет нам в любви нетрудно
достичь заоблачных вершин:
начнем с тобой мы чудом чудеым,
а дивом дивным завершим.


Рецензии