Космическое... Ирине Костьяновой

В соединеньи призрачных миров,
За гранью всех придуманных теорий,
Есть только я и ты, и звездный есть покров
В блуждании небесных траекторий.
И голоса небес зовут нас за собой,
Для нас они космически созвучны,
Не обещают рай, а только лишь покой,
Где наши души станут неразлучны...
2018г.


Рецензии