Беги малышка

Музыка в моей голове
мешает соседям
делать лавэ

Я не хочу ее делать тише
боюсь что ты меня
не услышишь..

Тараканы в моей голове
запали на бабочек
в твоем животе-

Беги малышка
ты можешь еще их спасти
и в красную книгу
любовь занести..


Рецензии