Экобукварь. Птицы

У человека есть друзья,
И среди них есть ПТИЦЫ.
Без них прожить никак нельзя:
Вот галки, вот синицы.

Не разоряйте птичьих гнёзд,
С птенцами не играйте,
Не обижайте птиц до слёз,
А только помогайте!


   ***


Рецензии