ТЕБЯ...

Твои поцелуи никогда не забуду,
Твою любовь не потерять,
Твою жизнь не хочу губить,
Тебя просто хочу любить.
Тебя хочу я снова обнимать
И нежно-нежно целовать.
Тебя так видеть я хочу
И некуда не отпускать.
Тебя я спрятала в своей душе
В у кромках любищего сердца.
Тебя одного хочу любить,
Всем сердцем,жизнь моя.
Терзаюсь вновь и вновь,
Блуждаю в потемках собственной души.
Ища выхода в свет.
Его нужно найти,
Найду,я это точно знаю.
И тогда я прийду к тебе снова,
Обниму тебя нежно,
И прошепчу:"Что я без тебя не могу".


Рецензии