Ты как весна

Я видел ,как Весной цветут сады
Я видел , как Природа оживает
Я видел ,как проростала жизнь
И все живое тянулось к солнцу .
Я помню тебя маленькой совсем
Курносой и смешной девчонкой
Твои кудряшки сводили всех с ума
А в голубых глазах светилась радость.
Прошло не так уж много лет
Опять Весна и снова радость
Вся в белом стоишь ты у венца
Такие же светлые кудряшки
такое счастье на твоём лице
Ты словно яблоня в цвету
Нежна , прекрасна и любима.


Рецензии