Разбит асфальт, разбиты фонари...

Темно, разбит асфальт, разбиты фонари
И люди снова в темноте но все ж бредут
И говори об этом, хоть не говори
Ведь наверху давно на это, все плюют

А президент, ура, нам Рай пообещал!
Нам лучше с Адом на Земле бы, разобраться
Ведь если честно, болтовней, он так достал
...Так надоело в этой жизни, пресмыкаться

Эх,Россияне, сколько можно же, терпеть?
И нищету и эти вечно, унижения...
Ведь жизнь мала и очень можно не успеть
Перебороть в себе плебейское терпение


Рецензии