Во славу Интернета

Что было бы без Интернета
У графомана и поэта ?:
Сон беспокойный, мыслей гам
И жидкий стул по четвергам.

Сейчас совсем иное дело.
Мы в сеть бросаем мысли смело.
И забываясь над строкой
Семью теряем и покой.

Безумствуя (в постели) с Музой
Становимся для рифм обузой,
Но лишь выходим в Интернет
И окружающего нет !

В сети двоичного сознанья
Мы потерялись, как признанья,
Что дали в юности себе,
Забыв о стерве злой Судьбе.

Без Интернета жизни нет.
Восславим други Интернет !

19. 10. 2018
 


Рецензии