В стране родной, в стране чужой, где нрав и облик

http://stihi.ru/pics/2018/10/19/7736.jpg?6540

P E R A S P E R A A D A S T R A /- через тернии к звёздам /.

P E R C R U C E M A D L U C E M / лат. – через крест к свету /.

В стране родной, в стране чужой, где нрав и облик дик / посв. Саше Чёрному/.
Где так немного за душой имел простой мужик
Да и сегодня, между строк, дела – вода, табак
Хотя прошёл немалый срок, для тех, кто не дурак…
Теперь настал иной черёд, звездами путь открыт
И пчёлы вносят новый мёд, сокрытый до поры
В стране родной, в стране другой, где нрав суров и дик
Не так уж думает изгой и баба и мужик…

13/14.10.10г.


Рецензии