Кури!

Ты выдохнешь дым, мне в лицо,
Ты выдохнешь боль и тоску,
Седым, густо-серым кольцом
И смех помнёт ровности скул.

Ты выдохнешь жизнь, оступаясь,
Тебе чувства в новинку, прости.
Но, жить вечно громами лаясь -
Не правильный выбор пути!

Любовь - сигарета, закончится.
А можно и вечно беречь,
В чём суть этой жизненной тонкости?
Тебе невдомёк моя речь...

Ты можешь и вовсе забыть,
Всё, что было иллюзией, сном.
По итогу, завьются шаги,
Седым, густо-серым кольцом!


Рецензии