Ты прими свое решенье

    Постоянство  в  каждом  деле  -
    Это  труд  души  большой,
    Но  в  Иисуса  ты  поверил
    И  к  Нему  стремись  душой,

           Он  Источник  вдохновенья
           И  Создатель  нас,  людей,
           Ты  прими  свое  решенье,
           Веруй  до  последних  дней,

    И  тогда  свершится  Чудо,
    Вдруг  надежда  оживет,
    И  с  Небес  из  Ниоткуда
    В  сердце  к  нам  Любовь  придет,

            Будет  жизнь  одно  мгновенье,
            И  чудесный  мир,  покой,
            Ты  прими  свое  решенье,
            И  да  будет  Бог  с  тобой !


                26  сентября  2014  года


Рецензии