в нём каждый день конечно

любовь к себе,ворует у тебя жэ,
 другого полюбить-куда Труднее,
 и лишь частично,эгоизм Бесстрашен,
 иду на вы, в нём каждый день конешно,
 и что то делать с этим,ну опятть придётся.


Рецензии