Но богатые тоже плачут

Но богатые тоже плачут,
Уливая манишку слезами,
И давление тоже скачет,
Когда судорожно ногами

Они сучат, навзрыд рыдая,
И в конвульсиях с горя корчась,
Когда, в ню откровенно, Дания
Замечает потенции порчу

И глумится бесстыдным жестом,
Свой мизинчик крючком согибая,
И трясется роскошным тестом,
Ложе страсти собой заполняя..., -

Хохот, хохот колышет море,
Телесами богата настолько
Одалиска, чем множит горе
Олигарха: как горько, горько…

19.10.2018


Рецензии