Объятия

15-го, вечером в Субботу
Мне написала девушка одна
Простая и прекрасная беседа
И вот теперь сияет жизнь моя

Минута за минутой, час за часом
В режиме ожидания живу
Чтоб насладиться чувством,
Милым и прекрасным
Когда в объятиях я тебя держу


Рецензии