Очи чёрные

Гавриэль Борухов
Очи чёрные (и в шутку, и в серьёз)

Очи милые,
Губы алые…
Как ласкал я вас
В этот страстный час!

Пусть пройдут года,
Это не беда.
Вспомню, как тогда
Говорили: «Да».

Я любил как вас,
В этот мирный час
И смотрел в глаза,
Где текла слеза.

Я страдал без вас,
В полуночный час,
Звуки чудные «озаряли» нас.
Говорил я вам : «В добрый час!»

Как любил я вас,
Как ценил я вас.
Видно, в мире нет
Лучше вас, вы Свет!

Свет Звезды моей!
Свет Мечты моей!
Вы прекрасная,
Солнце ясное.

Возвратись, Любовь,
Забурлит пусть, кровь!
Как бутоны вновь,
Пусть цветёт любовь.

« Очи чёрные,
Очи страстные,
Очи жгучие
И прекрасные…»


Рецензии