Теперь нас не исправят даже горы

"Горбатого могила исправит" (народная поговорка).

Мы виделись, когда другим наскучим,
Да прятались в потемках, словно воры.
Мне надоело. Всё. Не буду мучить:
Здесь мир худой не лучше доброй ссоры.
Что медленно бежишь? Поддай-ка жару!
Всё. Ни к чему пустые разговоры:
Мы, трусы, всё испортили на пару,
Теперь нас не исправят даже горы.


Рецензии