Ностальгические рестораны

Открыл, Израиль, рестораны
С названьем точным «Ностальгия»!
Бушует хамства в них стихия
На входе надпись: «Для баранов».

В них кормят дрянью и хамят,
Салфетки грязные лежат!
И скатерти в грязи, помяты,
Официанты неопрятны
И всем у входа говорят:
Что господа жиды хотят?!


Рецензии