Крик

Растут тюльпаны или маки?
Сейчас - весна или зима?
Когда вернётся с неба папа?
Когда же - мир, а - не война?
Найдёт душа свои осколки
Или разбудит городское зло?
За лесом злобно воют волки.
Зачем распяли там добро?
После дороги будет пропасть!
Или канава! Или смерть!
Боюсь попасть в чёртову лопасть.
Куда ж уходишь ты теперь?
Твои глаза налиты кровью!
В твоих руках торчат ножи!
А твой язык полон злословия!
Ответь мне! Почему? Скажи!

04.04.2001


Рецензии