Не бросайте любимых

Как часто мы в любовь играем,
Не зная верности границ.
Сердца, ранимые теряем,
Забыв улыбку милых лиц…

Не бросайте любимых…не надо!
Память сердца их долго хранит.
Просыпаемся часто от взгляда,
Что бессонницей нам отомстит.

Легко терять слова пустые,
Но трудно память ворошить…
Любимые – мечты земные!
Мы не умеем их ценить…

Не бросайте любимых…не надо!
Память сердца их долго хранит.
Просыпаемся часто от взгляда,
Что бессонницей нам отомстит.

Нам эти мгновения счастья
По жизни уже не найти…
Горели в неистовой страсти –
Без сердца остались в пути.

Не бросайте любимых…не надо!
Память сердца их долго хранит.
Просыпаемся часто от взгляда,
Что бессонницей нам отомстит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.