232. А могло ли быть по-другому?

А могло ли быть, по-другому...?
Ты однажды счастливым ушёл...
Но домою, назад возвращаясь,
Ты следов уж своих не нашёл.

Молодой, симпатичный, здоровый...
Я ведь рада была за тебя!
А могло ли быть .... по-другому?
Ты ушёл...  и оставил меня....

А могло ли быть по-другому?????
Задаю я куда-то вопрос....
Может быть, его кто-нибудь слышит????
Но ответа никто не принёс...

А могло ли быть по-друг-о-о-му-у?
И по сыну не плакала мать????
И вопросы, .....но все  без ответов....
Не пришлось бы в слезах задавать...

Кириллова Ирина 19.10.2018(232)


Рецензии