Рисование

Рисование -
Сплошное старание.
Зелёный, красный, жёлтый, синий —
Все эти цвета красивы.

«Люди, ребята, пир и деревья
На полянке много веселья...»
Всё нарисовано это на картине
Которую можно купить в магазине!

Рисование нарисовало на деревьях сердечки,
Звёздный огонь горит теперь в печке,
Неограничена фантазия
У Рисования!

«На улице метель, ветер, мороз,
Витька отморозил нос!»
«Вот какие холодные бывают зимы...»
Так сказала про картину Нина.

Очень много веселья
На нарисованном дне рождения...
Потому что верх взяла фантазия
У Рисования.


Рецензии