Ох, денечки золотые

Бабье лето- Запоздало...
Нынче всем оно желанно.
Бабье время выжидало
И теперь гуляет славно.

От него словно хмельные...
В листьях норовят купаться.
Ох, денечки золотые...
Мне самой бы не сорваться.

Задурю и загуляю...
Куролесить славно буду.
Я себя то "дуру" знаю...
В Бабье лето все забуду.

Мы с подругой выпьем водки,
Да по русски запоем.
Понемножку, по пол стопки...
А потом еще нальем.

Разгуляемся и спляшем.
Не помрем мы с ней с тоски.
Жаль, на вечеринках наших,
Не гуляют, мужики...

Г.Ф.М.   17.10.2018.


Рецензии