***

Шелестящий ковёр под ногами…
Это осень  нам стелет ковры.
Это осень нас дАрит стихами.
Щедрой осени ценим дары.
Но грустим об ушедшем, отпетом,
О тепле – не хватает  его…
Попрощались  мы с ласковым летом -
До весны лишь полгода всего.


Рецензии