Идиоты

Сколько время? Я устал!
Лезет в душу идеал.
Каждый хочет притвориться
Для моей души вандал.

Я ищу. Чего - не знаю...
Проходя по всем стопам,
Я заглядываю, зная,
Что нельзя идти туда.

Закоулки всяко сброда.
Крикни им: "Посторонись!"
Обернись на идиота,
Дай по роже и вернись.

Я в одних смятеньях снова.
Мыслей мой порыв простыл.
Но, так как человек я слова,
Хоть к поэмам не остыл...

4.01.18 -
19.10.18


Рецензии