Уходящее тепло

Солнце всходит спозаранку,освещается восток,
Нас теплом с утра ласкает,торжества хоть на денёк!
Взгляд наполнен восхищением,ярких красок впечатлений,
Осень дарит безвозмездно,чтобы чувства в вожделении: Счастья,радости,восторг!

Мы всецело солнцу рады,улыбаемся лучам!
И грустим немножко даже,провожая уходящего тепла,
Скоро холод к нам приходит,возвещая нам зиму!
Не грустим,вдыхаем счастья,от природной теплоты!
Всем большого настроения,не болеть и ждать весны!


Рецензии