Книга жизни...

Лежит раскрытой Книга жизни,
Давая повод рассуждать,
Мечтать и думать с укоризной,
А где - на крылышках летать.

Советов много,и примеров
Не меньше накопилось в ней,
Сопровождает строки вера,
Пришедшая из тех же дней.

Я книге сей сейчас внимаю,-
На ум приходит тут одно,
Конечно,вещь не золотая,
Но всем считаться суждено.

И те советы,опыт прежний,
Что изложил нам автор в ней
Уже не сделают невеждой,
Когда становимся смелей.

          19.10.2018г.


Рецензии