Правила ТБ

Как лист увядший падает на душу?
В сто тысяч миллионный раз скажу:
Болты и гайки стягивайте туже,
Всегда готовы будьте к монтажу.

На лист, шурупов не жалейте, стяжек -
Не оторвался чтобы, даже в шторм.
Мне этот труд, друзья, совсем не тяжек,
Пока стучит уверенно мотор!

Ремни приладил, надеваю каску
И сварочный включаю аппарат -
Я на доске почёта буду в маске -
Подъехал кран, монтировать пора!

Не стойте под стрелой, на случай если
Трос расплетётся или сварка треснет…


Рецензии