Друзьям

               
               Слова любви,
                как драгоценность из ларца,
               Как своей песни
                желторотого птенца,
               Я достаю, друзья,
                из сердца своего
               Для вас, с кем чувствую
                духовное родство.

               Вы так близки мне стали,
                что взамен цветов
               Дарить готова я
                букеты вам из слов
               И вместе всех обнять
                так хочется порой,
               Как будто дома я опять,
                в семье родной!

               Пока жива я, верю,
                для родных сердец
               Не будет сердца моего
                пустым ларец,
               И птицей вольной песня,
                всем ветрам назло,
               Ещё взлетит с ладони,
                встанет на крыло!
               


Рецензии