что там думать

Что там думать? Почитай
Заповеди и запомни.
И нарушить не мечтай!
Труд ручной в каменоломне
в наказание...И так?
Так, наверное, за дело!
За душевный кавардак
тебе с неба прилетело!
Ближнего желал жену?
Любодействовал? Паскуда!
Искупай свою вину
в поте морды, веря в чудо,
аж пока не заберут
в час назначенный на небо!
Труд и труд,и только труд,
ради крыши, ради хлеба!


Рецензии