Мне так хочется в блеске огней

Мне так хочется в блеске огней
С волос твоих снежинки сбрасывать,
Беречь тепло души твоей,
Истории тебе рассказывать.

Пить чай и кофе, в даль смотреть,
Но чаще в небо глаз заглядывать.

Молчать, гулять, кидать снежки,
Вцепиться нежно за руки,
И чувствовать меж нами нить,
Которой мы навечно связаны.


Рецензии