Вопрос

Абрам, я знаю ты учёный,
И много знаешь, дорогой.
Чего, Израиль, просвещённый
Не строит коммунизм благой?

Мы жили бы при коммунизме
И всё б имели, и за так!
Не нужно было б лучшей жизни,
Абрам ответил: ты чудак!

Малы Израиля размеры
А коммунизм не знает меры!
И, в нашей маленькой стране
Такое «счастье» не вместится
Известно, Изя, это мне
Нам Это «счастье» не годится!


Рецензии