Некогда даже присесть

Нет времени совсем у бойца– Нужно бой отстоять до конца! Некогда даже присесть, Чтобы корочку хлеба поесть,   А задав комбату вопрос: «Можно чуть прикорнуть?» Тут же слышит: «об этом забудь!» Если за окошком война, То бойцу никак не до сна!!!


Рецензии