В Предверии Двуре4ья-Наталья

Рецензия на «многим не гимн» (Серж Флейринг)

в преддверии двуречья люди скопом
глотают на бегу страницы зелья
и на границе времени меняют нечто
на запечатанные воском телескопы
они не знают, как смотреть в них, но надежда
на то, что их цена всегда доступна
желающим из них взглянуть на вечность
с Той стороны, неведомою прежде,
уверенность им дарит, что загадка
свободы слова из зеленых денег
разгаданною будет откровеньем
во времена последнего упадка

Наталья Глазунова-Моисеева   07.12.2014 16:29
-----------------------------------------------
многим не гимн
Серж Флейринг
да нет ты знаешь я так подумал и передумал
а как же ве4ность она же рядом и навсегда
да нет в ней правды как нет в ней кривды
одна беда скажи ей да она тогда уж то4но
не от100нет и будет литься как река в 100лице
а пока скажи пока всем этим ближним и родным
забудь о времени запретах за это не взлюбят
но и не простят однако позаботятся о ближнем
Привет тебе угрюмый Янь открой на встре4у Иню
Сердце и познавай свободу слова для Попере4ья.

в предверии двуре4ья между про4им...


© Copyright: Серж Флейринг, 2009
Свидетельство о публикации №109071600662   


Рецензии