Ожидаю

Ты где-то едешь ну, а может быть стоишь
Я понимаю трудно, пробки на дороге
По громкой связи, с кем-то тихо говоришь
И Слава Богу, что колеса хоть не ноги...

Да и тепло, надеюсь, нет?...прикрой окно
Ты только слышишь, я прошу, хоть не лети
Да, мы не виделись с тобой, уже давно
Пусть не виновен я, ты все равно прости...

Я буду ждать, быть может все-же, позвонишь
Хотя за связь, увы, совсем не отвечаю
...Ой видит Бог, что ты без крыльев, но летишь
Летишь ко мне?...ах, как тебя я - ожидаю


Рецензии