Круговорот

По утрам так порою бывает
Мы торопимся, не успеваем,
(и дыра на последних колготках)
И ошпарившись чаем горячим
Я не охаю, даже не плачу,
А две слезинки со щек утирая,
   улыбаясь невзгодам назло,
   я себе говорю: Дорогая,
   ничего ведь не произошло!
   И опять по дороге шагаю.

А еще в нашей жизни бывает
Кто-то ножки нам всем подставляет,
Мы летим, невзирая на лица,
Только небо с землею кружится,
Но слёзы быстро с лица утирая,
   улыбаясь невзгодам назло,
   я себе говорю: Дорогая,
   ничего ведь не произошло!
   И опять по дороге шагаю.

Нескончаема это работа
Все проблемы решать, все заботы,
Хватит сил ли на всё, вот вопрос!
Но ты тянешь и тянешь тот воз,
И пот соленый со лба утирая,
   улыбаясь невзгодам назло,
   я себе говорю: Дорогая,
   ничего ведь не произошло!
   И опять по дороге шагаю.


Рецензии