Её со мною больше нет

Её со мною больше нет,
Пустые ночи проклинаю,
Не на хожу себе ответ,
Зачем навечно отпускаю?

Зачем судьба такая злая
Оделась в чёрные тона,
Свечой любовь её сжигая,
Жизнь напоив напитком сна?

Ах облака, ведь вас так много,
А у меня она одна,
Прошу верните ради Бога.
Верни назад её весна.

Весна, последнее мгновенье,
Её прозрачная слеза,
И вот оно уже забвенье.
Болят обидою глаза.

Её всю нежность не забуду,
Да и как можно позабыть,
Я в нашу встречу верить буду
И до конца её любить.


9.06.1999


Рецензии