проживу это Вместе с Тобой

В жизни есть только один смысл и звучит он именно так: "Я не знаю, что будет дальше, но проживу это Вместе с Тобой... "
Другие смыслы также бессмысленны, как и бесчувственны..
"мысливслух",19 октября,2018г


Рецензии