Бабы русские? Мы такие - сильные, смелые...

Бабы русские? Мы такие - сильные, смелые, дерзкие...
Смешат нас трусы и слабаки - мужики, кулаками то по нам, то по столам бьющие,
Денег в дом не приносящие, водку, как воду, пьющие,
Камнем на шее висящие, любить дольше двух с половиной минут не могущие,

На детей, двойки получающих - их детей, умом не блещущих, - орущие,
Речи перед шлюхами в саунах толкающие, пред трудностями пасующие - шанса ждущие,
Не растущие, не развивающиеся, кровь братскую льющие,
Ругающие всех, скрывая собственные поступки мерзкие.


Рецензии