1 октября

           1 октября             
   Октябрь уж наступил,
Про то природа знает
И желтизной листвы
Всем-всем напоминает.

   Напоминает нам о том,
Что наступила осень
И что забыть пора про то,
Где "бабье лето"  носит.

   Да, лето уж прошло,
Его не поворотишь.
Что было, то ушло,
Ушло, о чём ты просишь.

   Ушли твои года,
Что молодостью были
Умчались навсегда
Но их не позабыли.
7:21 01.10.2016
**************


Рецензии