Встретила я вас однажды!

Встретила я вас однажды
Что то ёкнуло в груди.
Стало мне вдруг так тепло ,
Все вокруг светлым светло !
И ушла моя печаль
Далеко ,далёко!
Забрала она с собой
Лишь оставив мне покой !
Вам спасибо говорю !
Боль я вашу заберу .
В нужный час,
И в нужный день,
К вам на помощь я приду .
Чем смогу , тем помогу .
И тепло пусть к вам вернётся,
Радостью всё обернётся !


Рецензии