Что-то не так

Мы все мечтаем в Рай попасть,
Но умирать никто не хочет,
Пусть, из живущих, даже часть
Заранее за Рай хлопочет!

Но Слава Богу Бог лишь сам,
При встрече очной всё расставит
И всех рассадит по местам,
В Раю он грешных не оставит!

Не стоит Богу диктовать
И что загадывать…, что будет!?!
Зачем другим желать сдыхать,
Ведь не скотина - это люди!

19.10.2018 год

*«Мы попадем в рай, а они сдохнут», — Путин о перспективе ядерной войны


,


Рецензии