Коллекционерам

                Нашёл я клад России прежней,
                Там серебро времён Петра,
                Эпоха дней давно ушедшей,
                Лежит нп грани ночи-дня.

                Есть искушение очистить,
                Снести истории налёт,
                Увидеть в серебре лучистом,
                Тот первозданный блеска свет.

                Патина просто не даётся,
                Но вот очищен бег времён,
                На Гурте надпись не сдаётся,
                Интригой веет от неё.

                А Аверс просто многоликий,
                И Реверс есть орла чудес,
                И год арабский и славянский,
                Открытый времени тот бег.

                И вот в сердешней боли,боли,
                Зачем открыл я бег времён,
                Скупаю я в сладчайшей страсти,
                Всё серебро ушедших лет.

               

               


Рецензии