Никогда

Некто, открывший простую тайну
И рассыпавший в ранах соль...
Кровь никогда не прольется случайно,
От века до века несущая боль.
Глянет ли в воду, капнет ли алым,
Да разольется золото снов,
А ты бреди, путник усталый,
    некто
         среди
              костров...


Рецензии