Тишина стоит в квартире

Тишина стоит в квартире
Душ приятный холодит
Разговоры те что были
Счастье душу веселит

Мча  по кругу вспоминая
По секундам каждый миг
Тихим  вздохом   признавая
Что душа уже не спит

Нежных губ прикосновенье
Поцелуев страстный жар
Тел  приятное сплетенье
То любви прекрасный дар

Словно  в небо улетаешь
Жаркий нежный  поцелуй
От жары и страсти таешь
В красоте волшебных струн


Рецензии