Под улюлюканье метелей...

***

Под улюлюканье метелей,
Под хохот, ураганов вой,
Момент ведьмаки проглядели,
Чтоб спеть моей Руси «за упокой».               
Теперь же поздно им беситься:
Упало с воза –
не вернёшь.
Прими обратно, заграница,
Всё то,
что издавна нам шлёшь.

Ведь сатанизм не мы взрастили,
Не мы – прибежище иуд.
За зло,
обман
душевной гнили
Вершит Суд
свой Страшный Суд!


Рецензии