Коли нет на сердце...

Коли нет на сердце
                больше ничего, -
не о чём жалеть;
                только и всего.
Будь то радость
                иль тоска –
просто
             времени река
унесёт всё
                прочь
к звёздам
                в ночь.

И проснётся
                снова
Солнце
              ради дня любого, -
время жизни разгореться!

И забьётся сердце.


Рецензии