Посвящён 30-му мая Станция метро Немига 53 жизни

Мы уходим растоптанные вами,
В подземелье, город наклонив,
Растворяясь за семи цветами,
И не веря в этот страшный миф.

Только правда белою рекою
Разлилась на каменных ступнях,
И умывшись алою слезою
Нам пророчит райский сад на днях.

Нас не вернёшь,
Земля уходит под ногами,
Слетает брошь,
Прощальными кругами.

Мелькнёт душа и в миг растает,
Закат рисует страшный путь,
Он больше счастья не узнает,
А нам пожить ещё б чуть-чуть.


1.06.1999


Рецензии