Хочешь всё? - На, на здоровье

Примерещилось... ересь... -
"Забыл"! Да в сказку верилось,
Что жаба и красотка - смесь,
Вот сдуру и прицелилось -

Стрельнул,... да и в чём - "виндетта"?
Стрельнул!?  Слава Те, не весь,
Счас лечусь от рикошета -
Не залазю, где не слезть,

Слава Богу не постельным,
Быком что ли стать, стельным?
Гладиатором,рабом?
Правителем? Или скотом?  -

"КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ"? -
Вон тем?!
Да и держи! И нет проблем
И мелким шрифтом: -
"......но за это,
 сосать придётся всю конфету".


Рецензии