Анафематство. 2018

Долой, долой, анафематство
Сегодня выступил Кирилл
Скажу долой все суррагатство
Без сор гораздо жизнь милей

Но нас сегодня не услышат
Не лох не даже патриарх
Здесь все увлечены маразмом
Маньяки в  теме , не Плутарх

Как классик всех зову проснуться
Вас ослепляет жизнь кумира
А о любви ни кто не вспомнил
Любовь она основа Мира

139-17.3.19
29-12.4.20


Рецензии